會長趙恩廣 allen

會長的話
親愛的學長大家好

102年夏天是我人生變彩色的關鍵時刻,7月17日大兒子出生、7月22日加入了建研會30期。第一個小孩的到來,與參加人生中第一個社團,讓我一下子迷失在尿布以及學長的餐會中,但是,我很明確的知道,這兩件事情將是我人過中年後最重要的大事。

三年後的今天,恩廣即將接棒陪同學長繼續在建研會闖蕩,開心的是我的熱情仍在不曾消退,而擔心的卻是手忙腳亂地種種大小事也都將陪伴我這一整年的生活。

加入建研會一直是一個遙不可及的夢想,真正加入30期以後,才明白建研會是一個很實際又很偉大的團體。在建研會不只人才濟濟、資源無窮、前後期學長相親相愛沒有距離。也因為這樣,恩廣能夠在這樣一個社團當中接任幹部,更覺無上的榮幸。歡喜的是以後會有更多的機會與學長們在事業、生活上交流,有點麻煩的是,以後聽到看到父母、妻子和小孩們的時候相對較少了。

傳統和現代的衝擊在未來的數年中會不斷的互相衝撞、激盪,恩廣相信,在這麼多有智慧的大學長們帶領之下,建研會必將再起,成為國內重要的工商團體。

最後要感謝一直以來給我打氣支持的學長們,尤其是執行長張良玉學長,無論我做任何決定,你們都一樣地支持我!為了站上今天的講台,恩廣用了三年的時間不停地練習、反覆地的幻想該用甚麼樣最好的姿態與大家相見。現在,我和我的家人一起向大家問好,期待未來的一年,30期學長的家人都站出來和我們一起歡笑、齊心奮起,我愛你們,謝謝大家!


中華民國工商建設研究會 第30期
第四屆 會長
趙恩廣
中華民國105年08月30日
組織圖