會長陳素蓁 Karen Chen

會長的話
首先,一定要感謝郭啟瑞輔導理事長的認同及推薦也謝謝學長/姐的支持,讓我順利當選台南市國立中山大學校友會第三屆理事長。雖然事出突然,但“扮演什麼角色,我就盡力做到好”是我的個性,也謝謝林執行長東清的鼓勵及支持,給我一個目標~在我任內會員人數要突破200人,雖然剛接下時才43人,但我還是朝此目標邁進,相信它很快就會達標的。

時間過得真快,自前年8月15日當選第三屆理事長至今也整整一年了,素蓁何等榮幸身邊有一群活力充沛、熱情十足、全心協助推動每一個活動的團隊及出錢出力的理監事群們,因為有你們的認同及付出,讓台南校友會能交出一張漂亮成績單。

會員人數成長:透過會員參與及認同,會員數大幅成長,如今會員人數已達178人。

定期每二個月舉辦一次會員聯誼活動:例如曾舉辦精彩且不同型態之活動。(第二屆感恩傳承餐酒會、南一球場專題演講暨午餐聯誼會、2015校友會溫馨ㄨㄤˋ年晚會、鄒族部落古道一日遊、馬來西亞企業參訪暨文化交流五日行、故宮南院藝術文化之旅一日行)

每三個月舉辦理監事會:成功督促會務運作與進行。

台南校友會活動以企業參訪及戶外活動為主,希望能藉此讓學長們更進一步互相認識交流及資訊分享。特別值得一提,曾經在蔡秀芬主秘帶領下,本會專程前往馬來西亞與當地留台校友總會及中山馬來西亞校友會做交流聯誼,進而參訪當地企業,並受到當地媒體熱烈報導,相信參與學長姐收獲良多以外,更為未來學長姐們進一步商務交流建立了開端。

台南校友會很幸福,有學校師長、校友總會再興理事長及全體學長姐如此支持,未來的ㄧ年任內,素蓁和所有理監事及幹部群們,將更盡心推動會務及規劃各項活動,相信台南校友會一定更棒。

最後,祝福各位事業蒸蒸日上、家庭幸福美滿。

台南市中山大學校友會
第三屆 會長
陳素蓁
中華民國106年08月27日