會長盧金武

會長的話
敬愛的全體會員們,大家好:
感謝中華兩岸勞資法務顧問協會各位理監事的支持,以及各位會員的厚愛,讓本君有此榮幸擔任第三屆會長暨理事長,為中華兩岸勞資法務顧問協會全體會員服務。

協會成立以來,感謝協會發起人 董峰如 先生、榮譽會長 董峰豪 先生及李振華、林郁汶前會長的共同努力,讓協會穩健發展,更由於所有會員都能夠不斷的努力及無私奉獻與分享,使協會能扮演中華兩岸勞資法務顧問領頭羊的角色,為中華兩岸提供勞資法務更多元之服務平台。

中華兩岸勞資法務顧問協會宗旨:發展和諧穩定的新型勞動關係,創造勞資雙贏。

協會將扮演中華兩岸勞資法務顧問,以「顧問服務、學術交流、教育訓練、專業認證」為核心價值及主要工作內容。共創中華
兩岸勞資雙贏的局面。

協會將成為招聘中華兩岸勞資法務顧問事業夥伴成功佈局火車頭的角色,將協助顧問服務、學術交流、教育訓練、專業認證等服務,為日後發展中華兩岸勞資法務顧問奠定事業基礎。

未來我們將努力不懈,竭盡所能,為中華兩岸勞資法務顧問事業奉獻心力,發光發熱。

敬祝全體會員

身體健康 萬事如意

中華兩岸勞資法務顧問協會
第三屆 會長
盧金武
中華民國107年01月07日